Il parere del team i-run
Pensato per gli atleti alla ricerca di un miglioramento delle prestazioni misurabile, il Maurten Bicarb System sfrutta il potere del bicarbonato di sodio per ritardare l'affaticamento muscolare senza compromettere il comfort digestivo.
Questo sistema offre un approccio innovativo per gestire l'acidità muscolare durante lo sforzo. Grazie al suo gel idrogel, il bicarbonato e i carboidrati sono protetti durante la digestione. I mini-compresse rilasciano gradualmente il bicarbonato nell'intestino per ottimizzare l'effetto tampone e limitare i fastidi digestivi.
Ogni sportivo è diverso, il Bicarb System deve essere dosato in base al tuo peso per garantire i migliori risultati senza disagi. Fai riferimento alla tabella dei dosaggi per determinare la quantità adatta al tuo profilo e beneficiare di un'assorbimento ottimale, senza rischio di disturbi gastrici.
È rivolto agli atleti già allenati e familiari con i protocolli di supplementazione. Non sostituisce un'alimentazione equilibrata, ma può diventare un'arma vincente durante le sessioni o le competizioni in cui l'affaticamento muscolare limita le tue prestazioni.
Punti chiave del pack Maurten Bicarb System
- Incapsulamento con idrogel: protegge il bicarbonato e i carboidrati durante il transito gastrico
- Rilascio progressivo: assorbimento ottimale e tolleranza digestiva migliorata
- Dosaggio personalizzato in base al peso*: essenziale per l?efficacia e la tolleranza digestiva
- Apporto energetico integrato: circa 40g di carboidrati per supportare lo sforzo
- Pack completo: dosatore (A), gel idrogel (B), e mini-compresse di bicarbonato (C)
- Confezioni da 4 porzioni
* Fare riferimento alla tabella dei dosaggi (visivi)
Ingredienti:
Maltodestrina, bicarbonato di sodio, fruttosio, amido modificato, agenti di consistenza (idrossipropilcellulosa, stearato di magnesio, diossido di silicio), aroma, addensante (gomma xantana).
Valori nutrizionali Bicarb system 25:
| Per 100 g | Per porzione (70 g) | |
| Energia | 956 kJ / 231 kcal | 675 kJ / 162 kcal |
| Lipidi | 0,7 g | 0,5 g |
| - di cui acidi grassi saturi | 0,7 g | 0,5 g |
| Carboidrati | 56 g | 39,2 g |
| - di cui zuccheri | 20,4 g | 14,3 g |
| Proteine | 0 g | 0 g |
| Sale | 25 g | 17 g |
Descrizione tecnica
Da sapere:
- Riservato agli sportivi allenati e familiari con l'integrazione
- Da utilizzare occasionalmente durante le sessioni chiave o le competizioni impegnative
- Non superare 2 assunzioni a settimana
- Da combinare con un'adeguata idratazione e un'alimentazione equilibrata
Modalità d'uso:
1. Versa 200 ml d'acqua nella ciotola (A)
2. Aggiungi il gel idrogel (B), scuoti e lascia riposare 5 minuti
3. Aggiungi le mini-compresse di bicarbonato (C) e mescola delicatamente
4. Consuma immediatamente, 1h30 a 2h prima dello sforzo
Inizia con un dosaggio basso durante l'allenamento per valutare la tua tolleranza prima di qualsiasi utilizzo in competizione.
Consulta sempre la tabella dei dosaggi in base al tuo peso per scegliere la formula giusta (Bicarb 12, 15, 19, 22 o 25).
Conserva a temperatura ambiente tra 10 e 30°C.
Tecnologie
-
Hydrogel
Gli idrogel sono ampiamente utilizzati nel settore alimentare, spesso come addensanti. Un idrogel è un biopolimero e ha una struttura acquosa con pori molto fini. Una rete tridimensionale con la capacità di trattenere l'acqua.
Da Maurten, la fabbricazione degli idrogel avviene utilizzando ingredienti alimentari naturali. La struttura è stata sviluppata con la fonte di energia più efficace: i carboidrati.